Ваш регион - Минск и районНайдено: 1 332 объявления
Чтобы увидеть объявления по другим регионам, выберите нужный регион
Минск и районМинская областьБрест и областьВитебск и областьГомель и областьГродно и областьМогилев и область
Ваш регион - Минск и районНайдено: 1 332 объявления
Чтобы увидеть объявления по другим регионам, выберите нужный регион
Минск и районМинская областьБрест и областьВитебск и областьГомель и областьГродно и областьМогилев и область
Коммерческая недвижимость - Megapolis-real.by
Ваш регион - Минск и районНайдено: 1 332 объявления
Чтобы увидеть объявления по другим регионам, выберите нужный регион
Минск и районМинская областьБрест и областьВитебск и областьГомель и областьГродно и областьМогилев и область
Каталог недвижимости
Дополнительные услуги

«Батискаф» – любимое кафе на проспекте Любимова

10:12 16.08.2016

Сегодня мы посетили кафе с оригинальной концепцией и интересными интерьерными решениями «Батискаф» (проспект Любимова, 10). Общая площадь объекта 400 м2. Морские пейзажи, аквариумы, иллюминаторы, официанты в костюме моряков и многое другое. Помимо интересного дизайна, в кафе можно найти насыщенную программу развлечений и вкусное меню с демократичными ценами. А недавно в «Батискафе» открылся караоке-бар «В2» площадью 65 м2. Почему сегодня важно поощрять бонусами своих постоянных посетителей, журналисту портала megapolis-real.by рассказал директор кафе «Батискаф» Сергей Бабичев.

– Расскажите, что представляет собой кафе «Батискаф». Какую развлекательную программу вы предлагаете своим посетителям?

– Кафе «Батискаф» включает в себя большой зал вместимостью до 100 человек, где проводятся дискотеки и банкеты, красиво оформленный в морской стилистике vip-зал. Полгода назад мы открыли караоке-бар «В2» на 50 посадочных мест. Есть летнее кафе, которое работает круглый год (зимой обогревается) по такому же графику, как и «Батискаф».

Мы работаем каждый день: в будние дни – до 3 ночи, в выходные и праздники – до 5 утра. Ежедневная шоу-программа включает в себя женский / мужской стриптиз и дискотеку. В кафе установлено много телевизоров, где болельщики могут смотреть спортивные трансляции. Обязательного минимум для заказа у нас нет, мы хотим создать все необходимые условия для комфортного времяпрепровождения.

– Насколько выгодную локацию занимает «Батискаф»?

По сути, мы находимся на одной из центральных артерий города – проспекте Дзержинского. В шаговой доступности – станция метро «Петровщина». Остановка общественного транспорта сразу перед нашим заведением. Своим посетителям мы предлагаем бесплатную открытую парковку на 50 машиномест, под видеонаблюдением находится ещё велопарковка.

– Если говорить о комфортабельности кафе, какие технологии применяются?

Несмотря на то, что «Батискафу» уже 11 лет, он оборудован по последнему слову техники. Все залы оснащены вентиляцией и кондиционированием. В караоке-баре установлено новейшее оборудование, которое обеспечивает качественный звук.

– Не секрет, что в Минске большое количество увеселительных заведений. В чём преимущества «Батискафа»?

Мы развлекаем людей каждый день – это наше главное преимущество. Многие заведения работают только по выходным, так как в будни не являются рентабельными. Вне зависимости от количества пришедших людей, шоу-программа готовится и демонстрируется каждый день.

Ещё одна фишка в том, что мы «народное заведение», у нас нет излишнего пафоса и гламура. Постоянно проводим интересные конкурсы с подарками от заведения. Для этого по выходным приглашаем ведущего. У ди-джея всегда можно заказать песню для красивой девушки, для именинника, для друга и т.д. Тематические вечеринки, например, в стиле 80-х или 90-х мы проводили, но они себя не оправдали. Всё-таки, наши посетители привыкли к тому, что «Батискаф» это отличная современная дискотека.

Есть у нас и специальное предложение для проведения банкетов: свадьбы, Дни рождения, корпоративы. Кстати, в будние дни на меню для банкета мы предоставляем скидку 20%.

– Кто ваш посетитель? Довольны ли вы сегодняшними показателями посещаемости «Батискафа»?

В выходные дни у нас заняты все залы. В будние дни, конечно, в сравнении с прошлым годом, посетителей стало чуть меньше, но пустых залов не бывает. Мы находимся в центре Московского района, но к нам приезжают люди из самых отдалённых точек Минска, например, из Уручья.

Мы очень дорожим своими постоянными посетителями. В основном, это девушки от 20 лет и старше и мужчины от 25 лет и старше со средним достатком и выше. Есть посетители, которые ходят к нам уже несколько лет. Именно здесь они познакомились со своими жёнами или мужьями, кстати, самый большой для нас комплимент. Ведь что важно в увеселительном заведении? Программа развлечений и возможность познакомиться с новыми интересными людьми. У нас для этого созданы все условия.

– Какие бонусы вы предлагаете своим постоянным посетителям?

В «Батискафе» действует гибкая система лояльности. Официанты, администраторы и я, как директор, внимательно отслеживаем постоянных посетителей, причём данный статус совершенно не зависит от суммы заказа. Мы разработали три типа карт, чтобы поощрять своих постоянных посетителей. Серебряная карта даёт скидку 20% на кухню, золотая 20% на все услуги и чёрная это скидка 30% на всё плюс бесплатный вход.

– Давайте поговорим о расценках в «Батискафе».

Входной билет в будни стоит 3 рубля, но для девушек до 00.00 вход свободный, в выходные дни билет 8 рублей. Цены в нашем заведении весьма демократичные. Мы предлагаем посетителям европейскую кухню, иными словами, то, к чему привык белорус.

В караоке-баре есть депозит 15 рублей в будни и 25 рублей в выходные на одного человека. После заказа на данную сумму вы можете петь песни по очереди до самого закрытия заведения. Более того, депозит позволяет вам не платить за входной билет.

– Фейс-контроль, охрана – как вы обеспечиваете безопасность своим посетителям?

Охрана работает ежедневно, она оперативно решает возникающие проблемы. В кафе есть дресс-код. Если вы не соответствуете нашему стилю и правилам, охранник предложит вам несколько вариантов решения вопроса: либо вы идёте отдыхать на летнюю веранду, либо берёте у нас на прокат бесплатно выходные брюки. Многие ребята приезжают с пикника, например, в шортах или спортивных штанах. Почему бы им не помочь? Ведь в каждом правиле есть свои исключения.

– Какие каналы рекламы используете чаще всего?

Первое время активно использовали радио и телевидение. В 2008 году с деньгами расставались куда проще, поэтому можно было позволить рекламные эксперименты. Со временем мы поняли, что лучший способ рассказать о себе – это «сарафанное радио». Можно вкладывать сколько угодно денег в рекламу, но отзывы посетителей всегда будут срабатывать эффективнее.

Сегодня мы активно используем социальные сети, наши странички есть на «Facebook» и «ВКонтакте», это приносит отличный результат. К примеру, о Дне рождении «Батискафа» мы сообщили только на площадке в «ВКонтакте», приглашали всех желающих, людей пришло очень много. Мы также разработали собственный сайт, где можно посмотреть подробные фотоотчёты с наших мероприятий.  

 Дарья Курас

Читайте также

 

 

 

 

Аренда коммерческой недвижимости

Аренда помещений в Минске

Снять офис в аренду

Аренда торговых помещений

Аренда складов и складских помещений

Аренда производственных помещений

Продажа коммерческой недвижимости

Продажа помещений в Минске

Купить офис

Продажа торговых помещений

Продажа складов и складских помещений

Продажа производственных помещений

Купить бизнес в Минске

Продажа СТО, автомойки, шиномонтажа

Продажа магазинов

Продажа ресторанов, кафе, пиццерий, кофейн

Продажа салонов красоты, парикмахерских, соляриев, саун

Каталог франшиз

Наверх