Ваш регион - Минск и районНайдено: 1 314 объявлений
Чтобы увидеть объявления по другим регионам, выберите нужный регион
Минск и районМинская областьБрест и областьВитебск и областьГомель и областьГродно и областьМогилев и область
Ваш регион - Минск и районНайдено: 1 314 объявлений
Чтобы увидеть объявления по другим регионам, выберите нужный регион
Минск и районМинская областьБрест и областьВитебск и областьГомель и областьГродно и областьМогилев и область
Коммерческая недвижимость - Megapolis-real.by
Ваш регион - Минск и районНайдено: 1 314 объявлений
Чтобы увидеть объявления по другим регионам, выберите нужный регион
Минск и районМинская областьБрест и областьВитебск и областьГомель и областьГродно и областьМогилев и область
Каталог недвижимости
Дополнительные услуги

Бизнес-центры класса В, В+: БЦ «Валео» – отличная площадка для развития медицинского бизнеса

15:21 16.03.2016

Мы продолжаем серию публикаций о столичных бизнес-центрах В-класса. И сегодня сможем детальнее ознакомиться с преимуществами БЦ «Валео». Деловой объект находится на улице Ф. Скорины, 12. Журналист портала megapolis-real.by побеседовал с председателем Сергеем Трофимовым.

Бизнес-центр был построен в конце 2013 года, достаточно молодой объект. Находится он в экологически приятном месте, возле лесного массива. Здесь преобладают объекты медицинского назначения: Областной роддом, РНПЦ неврологии и нейрохирургии. Наш бизнес-центр также был построен с медицинским уклоном. Здесь около 60% собственников и арендаторов занимаются именно медицинской деятельностью.

В бизнес-центре «Валео» посетители могут обратиться за консультацией и лечением к высококвалифицированными стоматологам, кардиологам, психотерапевтам, гинекологам, офтальмологам и др. Свои услуги предоставляет известный в столице медицинский центр «Мишель».

Самым крупным собственником в бизнес-центре (занимает около 25% площадей) является ООО «Футберг», которое занимается производством хирургического шовного материала. Из крупных собственников и арендаторов можно назвать такие компании, как ООО «Фабеас», СООО «Эра Эстетик Плюс», ООО «Эковуд», ООО «Веналюкс» и ЧМУП «ВИР-мед». Представлены у нас и предприятия не медицинского назначения – это ЗАО «Радошковичский бетонный завод», ЧТПУП «Опттехностроймаркет», ООО «ЭЙСпроект». На сегодняшний день бизнес-центр заполнен примерно на 90%.

В бизнес-центре «Валео» 45 собственников: кто-то использует площади для своего бизнеса, кто-то сдаёт офисы в аренду. Арендная ставка оговаривается с каждым владельцем индивидуально. В среднем, стоимость аренды в нашем бизнес-центре варьируется от 10 до 15 евро с НДС за 1 квадратный метр.

В «ВАЛЕО» имеются офисы различного метража – от 15 до 250 квадратных метров. Все перепланировки осуществляются строго по согласованию с товариществом и только с разработкой проекта. Если же речь идёт о лёгких переносных конструкциях, мы всегда идём навстречу арендаторам. Единственное, что за все ремонтные работы они платят сами.

Собственник может зайти в офис в любое время, а вот для посетителей введён график с 8.00 до 22.00 по будням и в выходные дни. У нас есть круглосуточная охрана, которая внимательно следит за входной зоной. Также для наблюдения за прилегающей территорией по периметру здания установлено видеонаблюдение.

Если оценивать выгодность месторасположения бизнес-центра, у нас очень удобный заезд с кольцевой, до ближайшей станции метро 10 минут езды на автобусе, остановки общественного транспорта расположены сразу напротив делового объекта. В здании есть банкомат «Белгазпромбанка». Ближайшие отделения банков и почту можно найти возле станций метро «Восток» и «Московская».

На первом этаже есть кафе «7/25 Espresso Bar», которое предлагает вкусную выпечку, десерты, кофе. Если же вы хотите полноценно пообедать за небольшую сумму, то недалеко от бизнес-центра находится Высший государственный колледж связи, где в студенческой столовой можно заказать обед всего за 30 000 рублей. Для тех, кто хочет обед совместить с небольшой прогулкой, можно посетить кафе в ОАО «Белтрансгаз», там красивый интерьер, вкусные блюда, но и цены выше. 

В «Валео» установлено два импортных бесшумных лифта (грузовой и пассажирский). Во всех офисах оптоволокно от четырёх провайдеров: «Атлант Телеком», «Velcom», «Деловая сеть» и «Белтелеком». Установлена приточно-вытяжная вентиляция с рекуперацией воздуха. Зонированные системы центрального кондиционирования. Городское отопление.

Вокруг бизнес-центра организована бесплатная открытая парковка со шлагбаумом на 50 машиномест. Из-за небольшой вместимости, здесь могут оставлять свои автомобили только собственники и арендаторы. Стоянка находится под видеонаблюдением. Посетители могут припарковать свои автомобили вдоль дороги, мест всегда хватает.

Сложно сказать, какой класс бизнес-центра предпочтителен сегодня. Однозначно ответить на этот вопрос нельзя: всё зависит от предпочтений, вида деятельности и финансовых возможностей арендатора. Кто-то хочет найти для работы спокойное и тихое место на «краю земли», кому-то, наоборот, нужна яркая вывеска в центре города «Ребята, мы тут, приходите». Кто-то, возможно, и хочет заселиться в класс А, но ему пока не позволяет «золотой запас». Также в данном вопросе большое значение имеет и сфера деятельности компании.

 

Дарья Курас

Актуальные предложения аренды/продажи офисов  в БЦ "Валео"

Читайте также

 

Аренда коммерческой недвижимости

Аренда помещений в Минске

Снять офис в аренду

Аренда торговых помещений

Аренда складов и складских помещений

Аренда производственных помещений

Продажа коммерческой недвижимости

Продажа помещений в Минске

Купить офис

Продажа торговых помещений

Продажа складов и складских помещений

Продажа производственных помещений

Купить бизнес в Минске

Продажа СТО, автомойки, шиномонтажа

Продажа магазинов

Продажа ресторанов, кафе, пиццерий, кофейн

Продажа салонов красоты, парикмахерских, соляриев, саун

Каталог франшиз

Наверх