Ваш регион - Минск и районНайдено: 1 300 объявлений
Чтобы увидеть объявления по другим регионам, выберите нужный регион
Минск и районМинская областьБрест и областьВитебск и областьГомель и областьГродно и областьМогилев и область
Ваш регион - Минск и районНайдено: 1 300 объявлений
Чтобы увидеть объявления по другим регионам, выберите нужный регион
Минск и районМинская областьБрест и областьВитебск и областьГомель и областьГродно и областьМогилев и область
Коммерческая недвижимость - Megapolis-real.by
Ваш регион - Минск и районНайдено: 1 300 объявлений
Чтобы увидеть объявления по другим регионам, выберите нужный регион
Минск и районМинская областьБрест и областьВитебск и областьГомель и областьГродно и областьМогилев и область
Каталог недвижимости
Дополнительные услуги

Бизнес-центры класса В, В+: чёткое соблюдение параметров классификации объектов недвижимости в БЦ «Omega Tower»

16:14 05.02.2016

Чтобы подробнее узнать, что из себя представляет бизнес-центр класса В1, мы посетили столичный БЦ «Omega Tower». Деловой объект расположен по адресу: проспект Дзержинского, 57. Заместитель директора Дмитрий Онищенко пояснил журналисту портала megapolis-real.by, почему их бизнес-центр позиционирует себя как здание класса В1 и в чём заключаются главные плюсы данного объекта.

Местоположение

Локация нашего бизнес-центра достаточно выгодная. В пошаговой близости находится станция метро «Михалово», много остановок общественного транспорта.

Вокруг отлично развито сервисное обслуживание: торговый центр, рестораны и кафе, банковские услуги, отделение почты и др. В нескольких метрах от БЦ можно найти всё необходимое для занятий разными видами спорта (бокс, теннис, фитнес).  

Преимущества

Сотрудники и арендаторы могут посещать бизнес-центр в любое время суток на протяжении всей недели, и это не требует дополнительного разрешения с нашей стороны.

Мы готовы рассмотреть все пожелания по усовершенствованию офисных помещений, включая проводку, проектирование места для приёма пищи, оборудование этажа душевой кабиной и т.д.

Проведена система видеонаблюдения для всех входных групп.

На первом этаже есть бюджетный ресторан «Веранда» со специальной дисконтной программой для сотрудников бизнес-центра (скидка до 30% на полноценные обеды).

В бизнес-центре предусмотрена детская комната.

И самое приятное – это низкие арендные ставки и индивидуальный подход к каждому арендатору.

Ставка аренды

В нашем бизнес-центре ставка аренды договорная. Мы предлагаем офисы площадью от 115 до 3 000 квадратов, разумеется, с отделкой.

Загрузка

На сегодняшний день заполняемость «Omega Tower» составляет 100%, что подтверждает грамотное сочетание цены и качества, которые мы предлагаем нашим арендаторам.

Технические характеристики

Здание укомплектовано новым оборудованием. Мы предлагаем четыре интернет-провайдера на выбор. Современная система приточно-вытяжной вентиляции и рекуперации. Централизованная система кондиционирования воздуха, обеспечивающая обогрев и охлаждение.

Энергосберегающие технологии позволяют ощутимо сэкономить на оплате коммунальных услуг. Два независимых источника электроснабжения. Четыре бесшумных и оперативных лифта «Otis» с системой распределения пассажиров. Панорамное остекление. Постройка современная и полностью соответствует своему классу.  

Оформление офиса

У нас многие этажи сделаны непосредственно под арендаторов, оформлены полностью по их брэндбуку. Все вопросы касательно изменения офисов обсуждаются, и мы приходим к общему решению.

Паркинг

Организовано три типа паркинга: открытый перед зданием, многоуровневый и подземный, где может разместиться более 600 автомобилей. Для всех арендаторов мы стараемся обеспечить то количество машиномест, которое им требуется.

По нашим подсчётам, предоставляется 1 машиноместо приблизительно на 40 квадратных метров арендуемой площади, это очень хороший показатель для города. Посетители могут оставить свой автомобиль, например, на бесплатной парковке возле торгового центра «Globo».

Мнение

Для разных арендаторов подходят разные классы бизнес-центров. Всё зависит от специфики деятельности и пожеланий арендатора, для кого-то и класс С подойдёт, а кому-то нужен конкретно бизнес-центр класса В. Некоторые бизнесмены ищут варианты подешевле, а для кого-то важны качественные характеристики офиса и т.д.

Если говорить о классе здания, можно за основу взять российский классификатор, который разработан консалтинговыми компаниями и агентствами, и по его критериям оценивать белорусские объекты. Зачастую они не совпадают, в рекламе заявляется одно, а в действительности всё выглядит иначе. Некоторые не соблюдают параметры, например, заявляя о долевом строительстве бизнес-центра класса А, хотя это в принципе невозможно.

Если говорить откровенно, по моим данным, на сегодняшний день в Минске нет ни одного бизнес-центра, который бы полностью соответствовал критериям класса А. Бизнес-центр «Omega Tower» с самого начала был заявлен как объект класса В1, мы в него проходим по всем параметрам классификатора.

 

Дарья Курас

Читайте также:

Аренда коммерческой недвижимости

Аренда помещений в Минске

Снять офис в аренду

Аренда торговых помещений

Аренда складов и складских помещений

Аренда производственных помещений

Продажа коммерческой недвижимости

Продажа помещений в Минске

Купить офис

Продажа торговых помещений

Продажа складов и складских помещений

Продажа производственных помещений

Купить бизнес в Минске

Продажа СТО, автомойки, шиномонтажа

Продажа магазинов

Продажа ресторанов, кафе, пиццерий, кофейн

Продажа салонов красоты, парикмахерских, соляриев, саун

Каталог франшиз

Наверх