Ваш регион - Минск и районНайдено: 1 828 объявлений
Чтобы увидеть объявления по другим регионам, выберите нужный регион
Минск и районМинская областьБрест и областьВитебск и областьГомель и областьГродно и областьМогилев и область
Ваш регион - Минск и районНайдено: 1 828 объявлений
Чтобы увидеть объявления по другим регионам, выберите нужный регион
Минск и районМинская областьБрест и областьВитебск и областьГомель и областьГродно и областьМогилев и область
Коммерческая недвижимость - Megapolis-real.by
Ваш регион - Минск и районНайдено: 1 828 объявлений
Чтобы увидеть объявления по другим регионам, выберите нужный регион
Минск и районМинская областьБрест и областьВитебск и областьГомель и областьГродно и областьМогилев и область
Каталог недвижимости
Дополнительные услуги

Бизнес-центры класса В, В+: новая жизнь вашего бизнеса в новом БЦ «Департ»

15:46 03.02.2016

Продолжая изучать бизнес-центры класса В, В+, мы отправились в недавно открывшийся БЦ «Департ». Объект выполнен по авторскому архитектурному проекту и находится на улице Кнорина, 17. Начальник отдела реализации коммерческой недвижимости Татьяна Свержинская рассказала порталу megapolis-real.by, почему арендаторам стоит обратить внимание на новый бизнес-центр и в чём его преимущества.

Локация

Наш бизнес-центр расположен очень удачно с точки зрения транспортной доступности. В 10 минутах ходьбы находятся станции метро «Московская» и «Парк Челюскинцев», в шаговой доступности – остановки общественного транспорта на улицах Кнорина и Волгоградская. До главной транспортной магистрали – проспекта Независимости – на автомобиле можно добраться за считанные минуты.

Преимущества

Несмотря на близость к центру города, БЦ «Департ» находится в тихом и спокойном месте. Здесь можно открывать окна и дышать свежим воздухом, а не слушать гул проезжающих мимо машин. Планировка и расположение кабинетов также является несомненным плюсом «Департа».  

На первом этаже организовано мини-кафе, где можно насладиться чашечкой ароматного кофе и свежей выпечкой. В марте мы планируем открыть в бизнес-центре тренажёрный зал, чтобы люди могли поддерживать себя в форме.

Площадь стандартного офиса составляет 40 квадратных метров. Планировка свободная. Так что при необходимости можно зонировать пространство, установив перегородки. Как правило, в новых бизнес-центрах арендаторам предлагают помещения от 150 квадратов и выше. Но такие большие площади просто на просто не нужны маленьким компаниям. Именно поэтому наше предложение очень актуально на сегодняшний день.

Арендная ставка

На сегодняшний день аренда 1 квадратного метра в бизнес-центре «Департ» стоит 12 долларов с НДС.

Заполняемость

Общая площадь офисов на пяти этажах составляет 5 000 квадратных метров. И на сегодняшний день свободны только 500 «квадратов».

Арендаторы

Если говорить об арендаторах, то у них очень разные сферы деятельности. В «Департе» мирно уживаются и IT-компании, и строительные организации, и поставщики сладостей, и производители автомобильных запчастей.

Паркинг

Арендаторам, которые занимают офисы площадью от 40 квадратных метров и выше, мы предлагаем места для их автомобилей на охраняемом паркинге.

Для специально приглашённых делегаций мы предоставляем нужное количество машиномест после предварительного согласования.

Видеонаблюдение на паркинге ведётся круглосуточно, так что за сохранность своего авто переживать не стоит.

Техническое оснащение

 Хоть у нас и малоэтажное здание, мы всё же установили два красивых и представительных лифта «Schindler. В «Департе» также предусмотрена современная приточно-вытяжная вентиляция, энергосберегающие фасады и прекрасная отделка вестибюльной группы. Если арендаторам необходимо кондиционирование, мы предлагаем установить качественную технику на задний фасад.

Перепланировка офиса

Без вопросов пойдём навстречу арендатору, который хочет переделать свой офис. Главное, чтобы запланированные изменения не наносили вред зданию. Разумеется, перепланировка будет осуществляться за счёт арендатора.

Мнение

На сегодняшний день бизнес-центры класса В гораздо привлекательнее для арендаторов. Дело в том, что объекты класс А всегда затратные по строительству, наполнению, технологическому оснащению, а значит и арендные ставки за квадратный метр у них гораздо выше. По сути, класс В очень похож по своим характеристикам на класс А, только расположение может быть не таким близким к центру города. Бизнес в нашей стране сейчас переживает сложные времена, так что экономить на аренде офисов не в ущерб своему комфорту можно и даже нужно.

 

Дарья Курас

Читайте также:

Аренда коммерческой недвижимости

Аренда помещений в Минске

Снять офис в аренду

Аренда торговых помещений

Аренда складов и складских помещений

Аренда производственных помещений

Продажа коммерческой недвижимости

Продажа помещений в Минске

Купить офис

Продажа торговых помещений

Продажа складов и складских помещений

Продажа производственных помещений

Купить бизнес в Минске

Продажа СТО, автомойки, шиномонтажа

Продажа магазинов

Продажа ресторанов, кафе, пиццерий, кофейн

Продажа салонов красоты, парикмахерских, соляриев, саун

Каталог франшиз

Наверх