Ваш регион - Минск и районНайдено: 632 объявления
Чтобы увидеть объявления по другим регионам, выберите нужный регион
Минск и районМинская областьБрест и областьВитебск и областьГомель и областьГродно и областьМогилев и область
Ваш регион - Минск и районНайдено: 632 объявления
Чтобы увидеть объявления по другим регионам, выберите нужный регион
Минск и районМинская областьБрест и областьВитебск и областьГомель и областьГродно и областьМогилев и область
Коммерческая недвижимость - Megapolis-real.by
Ваш регион - Минск и районНайдено: 632 объявления
Чтобы увидеть объявления по другим регионам, выберите нужный регион
Минск и районМинская областьБрест и областьВитебск и областьГомель и областьГродно и областьМогилев и область
Каталог недвижимости
Дополнительные услуги

Более 20 000 товаров представлено в ассортиментной матрице Торгового дома «На Немиге»

01:25 12.08.2016

Улицу Немига многие называют «сердцем Минска», это исторический, культурный и торговый центр столицы. Здесь можно найти десятки магазинов, кафе, развлекательных заведений. Сегодня в центре нашего внимания Торговый дом «На Немиге» (ул. Немига, 8). Это огромный комплекс с давней историей. О том, как сделать уникальное предложение своему посетителю и покупателю, журналисту портала megapolis-real.by рассказал начальник службы организации торговли ООО «Торговый дом «На Немиге» Сергей Михайлович Мошок.

Расскажите историю создания Торгового дома «На Немиге». Что сегодня включает в себя объект?

– 9 августа 1991 года было создано совместное советско-нидерландское предприятие «Роден Минск», перед которым стояла основная задача – обеспечить высококачественными товарами растущие потребности жителей Минска и гостей столицы. 29 июня 2006 года была проведена государственная регистрация нового наименования предприятия Общество с ограниченной ответственностью «Торговый дом «На Немиге». Хотя, по историческим меркам, для торгового предприятия это молодой возраст, на сегодняшний день оно по праву считается одним из лучших предпри­ятий белорусской торговли.

Сегодня Торговый дом «На Немиге» включает в себя:

  • крупный универмаг «Торговый дом «На Немиге», общая площадь которого составляет 126 076 м2, торговая – 4 604 м2;
  • продовольственный комплекс «Универсам», общая площадь которого 2 428 м2, торговая – 1 080 м2;
  • магазин № 3 по улице О. Кошевого, 14, общая площадь 882 м2, торговая – 308 м2;
  • комплекс общественного питания – кафе «Встретимся «На Немиге» на 80 посадочных мест и площадью 167 м2;
  • бар «Бистро» на 60 посадочных мест и площадью 56 м2.

Какие достоинства и особенности характерны для Торгового дома «На Немиге»?

– Торговый дом «На Немиге» находится на перекрёстке торговых путей в самом центре столицы, на исторической улице Немига, на берегу рек Менки и Немига, недалеко от того места, где первые жители Минска построили замчище. Здесь сходятся пути, объединяются интересы, рождаются новые идеи и проекты.

Так было испокон веков: Минск – это сердце Беларуси, Немига – центр столицы. Торговому дому «На Немиге» с самого рождения была определена ведущая роль. Расположен он в историческом и деловом центре Минска. Его можно по праву назвать визитной карточкой столицы: экскурсия для гостей, туристов по городу без посещения этого универмага просто немыслима.

Торговый дом «На Немиге» можно назвать подлинно народным торговым предприятиям. Это своеобразный «магазин для всех». Покупатель с различными финансовыми возможностями найдёт здесь товар для себя. «Встретимся на Немиге!» – звучит уже как пароль. Минчане привыкли планировать свои ежедневные маршруты так, чтобы обязательно заглянуть в Торговый дом «На Немиге».

Сюда после занятий спешит школьник, чтобы купить тетрадь. В кафетерии проводят время в обеденный перерыв девушки из близлежащих офисов. Сюда заходит уважаемый бизнесмен, чтобы купить подарок к юбилею. Здесь счастливые родители выбирают своему малышу самую большую мягкую игрушку.

Именно поэтому Торговый дом «На Немиге» – это лучшее место для покупок и встреч!  Более 20 000 разнообразных товаров на любой вкус и кошелёк, широкий спектр дополнительных услуг: от бесплатной доставки по Минску крупногабаритных покупок до изысканного оформления даже самых маленьких подарков.

Какой ассортимент товаров и услуг представлен в Торговом доме «На Немиге»?

– Торговый дом «На Немиге» по-настоящему универсальный магазин. На трёх уровнях торгового центра представлен широкий выбор товаров и услуг. На первом этаже нашего универмага организована продажа сувениров, теле- радиотоваров, светильников, товаров хозяйственного назначения. В фойе размещены пункты оформления подарков, обмена валют, инфокиоск, банкомат. На пешеходной платформе первого этажа размещены салоны ковров и электротоваров, а также салон по продаже мужской и женской обуви.

На втором этаже универмага организована продажа товаров для детей, игрушек, канцелярских товаров, мужской одежды, товаров для спорта и туризма, часов, украшений из натуральных камней, парфюмерно-косметических изделий, посуды из фарфора, стекла и керамики, столового белья, постельных принадлежностей, прикладных товаров и чулочно-носочных изделий, изделий мелкой галантереи. Обращаем внимание, что на втором этаже универмага также находятся бар «Бистро», бюро справок, пункт обмена валют.

На третьем этаже организована продажа товаров для женщин: одежды, белья, корсетных изделий, головных уборов, галантерейных товаров из кожи, ювелирных изделий из золота и серебра, раскрой тканей и подгонка одежды. На этом уровне также находятся пункт оформления кредитов «Банк Москва-Минск».

В арсенале Торгового дома многолетнее партнёрство, эксклюзивные контракты со многими известными предприятиями белоруской промышленности. В коллективе гордятся сотрудничеством с элитными белорусскими производителями такими, как «Атлант», «Горизонт», «Витязь», «Элема», «Калинка», «Коминтерн», «Купалинка», «Полесье», «Милавица», «Серж», ЛеГранд», «Марко», «Ювелир», «Галантея», «Маттиолли», «Mark Formelle» и многими другими. 

Какие точки питания можно посетить в Торговом доме «На Немиге»?

– Кафе «Встретимся «На Немиге» – это уютный уголок для спокойного отдыха, здесь можно оценить давно забытые блюда белорусской национальной кухни, приготовленные по старинной рецептуре. Плюс ко всему, для горожан стало привычным, что с апреля до глубокой осени на пешеходной платформе первого и второго этажей работают летние кафе. Особой популярностью в выходные и праздничные дни пользуется наше сезонное кафе, расположенное на площадке около Дворца Спорта.

 

На втором этаже универмага можно посетить бар. Ежедневно в меню бара включены 32–34 наименования кулинарной продукции и 8–10 наименований булочных и мучных кондитерских изделий, а также соки, напитки, кофе, чай. В универсаме «Торгового дома «На Немиге» гармонично сочетаются первоклассный сервис, продукты на любой вкус как для массового покупателя, так и для изысканного гурмана.

Что включает в себя ваша программа лояльности для посетителей?

– Практически каждую среду Торговый дом «На Немиге» объявляет «День скидок», в ходе которого предоставляется скидка 20% от розничной цены на все промышленные товары и 5% на продовольственные товары.

Подарочные сертификаты Торгового дом «На Немиге» – это прекрасный способ порадовать близкого человека. Вручите ему подарочный сертификат и позвольте самостоятельно выбрать себе подарок из тысячи предложений товаров и развлечений Торгового дома. Мы предлагаем приобрести подарочные сертификаты номинальной стоимостью 15 рублей, 30 рублей, 50 рублей и 100 рублей в секциях универмага.

У нас действует дисконтная программа с предоставлением 8%-ной скидки держателю дисконтной карты Торгового дома «На Немиге». Довольно часто мы объявляем 22%-ную скидку при покупке с бонусной картой.

 

Дарья Курас

Аренда коммерческой недвижимости

Аренда помещений в Минске

Снять офис в аренду

Аренда торговых помещений

Аренда складов и складских помещений

Аренда производственных помещений

Продажа коммерческой недвижимости

Продажа помещений в Минске

Купить офис

Продажа торговых помещений

Продажа складов и складских помещений

Продажа производственных помещений

Купить бизнес в Минске

Продажа СТО, автомойки, шиномонтажа

Продажа магазинов

Продажа ресторанов, кафе, пиццерий, кофейн

Продажа салонов красоты, парикмахерских, соляриев, саун

Каталог франшиз

Наверх