«Общепит: От А до «Латте и чизкейк, пожалуйста!»: ведущие спикеры
Виталий Трахтенберг, Трофимова Наталья, Вольхин Андрей, Мацаль Марина и еще более 10 спикеров-экспертов поделятся знаниями на первой практической конференции «Общепит: От А до «Латте и чизкейк, пожалуйста!». Мероприятие для начинающих и успешных рестораторов, собственников бизнеса и просто желающих открыть новое направление будет проходить 13 декабря 2014 года с 10:00 до 18:00 в Минском бизнес-центре "Виктория".
В семинаре примут участие 16 спикеров – практикующих экспертов ресторанного и смежного бизнесов, более 50 профессионалов ресторанного бизнеса и 250 директоров, собственников и предпринимателей.
Ведущие спикеры конференции:
Трахтенберг Виталий Юрьевич, владелец агентства онлайн-маркетинга Trakhtenberg Consulting Agency http://tca.by. Практикует в области онлайн-маркетинга с 2004 года, проводит семинары и мастер-классы, публикуется в профессиональных СМИ.
«Если вас нет в интернете - вас нет в бизнесе! © Ок, но так ли применимо это к предприятиям общепита? И даже если применимо, как именно надо присутствовать, чтобы это дало не самолюбование, а реальную отдачу для вашего ресторанного дела? Основной акцент в моем выступлении будет сделан на отличии продвижения заведений общепита от "бизнесовых бизнесов".
Трофимова Наталья Александровна, адвокат, имеет практический опыт по профессиональному оказанию юридических услуг в компании ООО «Ваш юрист», общий юридический стаж более 15 лет.
Тема ее выступления - "Услуги общественного питания и требования к ним". Юрист расскажет о правовой классификации предприятий общественного питания, требованиях законодательства по наличию СУОТ, ИСО 9001, системы HАССР. пояснит перечень основных нормативно-технологических документов, которые должны находиться в объектах розничной торговли и общественного питания, а также проанализирует основные нормативно-правовые документы, регулирующие сферу общественного питания;
Кроме того, за 8 часов работы конференции Вы получите:
- Полный комплекс знаний по открытию общепита;
- Авторитетные мнения практикующих экспертов;
- Разбор мелочей, которых не видно на поверхности;
- Принципы успешного заведения;
- Схема последовательных шагов к открытию;
- Как избежать проблем на пути в ресторанном бизнесе.
На конференции будут также освещены вопросы покупки кафе, оснащения кафе, подбора персонала, продуктовой логистики, он-лайн и офф-лайн маркетинга и многие другие. Приходите!
http://conf.tca.by
Смотреть объявления о покупке-продаже готового бизнеса в сфере общепита