Ваш регион - Минск и районНайдено: 863 объявления
Чтобы увидеть объявления по другим регионам, выберите нужный регион
Минск и районМинская областьБрест и областьВитебск и областьГомель и областьГродно и областьМогилев и область
Ваш регион - Минск и районНайдено: 863 объявления
Чтобы увидеть объявления по другим регионам, выберите нужный регион
Минск и районМинская областьБрест и областьВитебск и областьГомель и областьГродно и областьМогилев и область
Коммерческая недвижимость - Megapolis-real.by
Ваш регион - Минск и районНайдено: 863 объявления
Чтобы увидеть объявления по другим регионам, выберите нужный регион
Минск и районМинская областьБрест и областьВитебск и областьГомель и областьГродно и областьМогилев и область
Каталог недвижимости
Дополнительные услуги

Распродажа столичных заведений: «купить магазин…»

18:57 23.09.2015

Обозреватель нашего портала megapolis-real.by пролистал объявления и составил топ-5 горячих предложений о продаже магазинов в Минске.

Продаётся продуктовый мини-магазин в районе Советской (спальная зона) площадью 15 метров квадратных за 158.013.000 рублей. Оформлена вся документация, необходимая для продажи алкогольных напитков и табачной продукции. Гос аренда достаточно маленькая  с первоочередным правом продления. «В комплекте» магазина санузел и умывальник, 2 камеры видеонаблюдения и сигнализация, 3 холодильника с напитками и холодильник с мороженым.

Продаётся сеть специализированных продовольственных магазинов сладостей «Плюшка» площадью 145 метров квадратных за 877.850.000 рублей. В ассортименте конфеты, печенье,  сухофрукты, мёд, чай и т.д. Три точки расположены в местах с постоянным потоком людей: возле станций метро «Уручье», «Институт Культуры», у входа в торговый центр «Глобо». Плюс всё необходимое оборудование для открытия четвёртого магазина хранится на складе. Нынешний владелец отмечает «сладкие» преимущества: аренда лояльная, хорошая прибыль, надёжные сотрудники, брэнд, активный контракт на импорт продукции российского производителя, налажены контакты с оптовыми поставщиками в Беларуси. Грамотное обслуживание клиентов имеет первостепенное значение, запущена функция оповещение покупателей с помощью смс.

Продаётся в срочном порядке сеть специализированных магазинов фототехники «Слот» площадью 24 метра квадратных за 526.710.000 рублей. Цена может варьироваться в зависимости от желания купить бизнес целиком либо частично. На сегодняшний день сеть представлена двумя магазинами, расположенными в торговых центрах «Глобо» и «Силуэт»  (оба на правах аренды). Товар не нуждается в сертификации, это значительно облегчает работу. Есть в наличии контракты с поставщиками на продукцию с условиями до реализации, договора по продаже товаров в рассрочку. Наработана масштабная клиентская база, задействованы аккаунты на самых популярных интернет-магазинах, также активированы группы в социальных сетях. Как результат, большое количество пользователей, положительная репутация, лояльные отзывы. Имеется всё необходимое торговое оборудование и рекламная продукция. Как отмечает нынешний владелец, запаса полиграфии, дисконтных карт, пакетов, гарантийных талонов и печатных инструкций хватит на год вперёд. Если покупателю понадобится изменить форму собственности, продавец готов пойти навстречу. К тому же, до марта месяца возможен торг.

Продаётся в срочном порядке магазин одежды в центре площадью 160 метров квадратных за 316.026.000 рублей с оплатой государственной аренды за 9 евро в месяц. Недалеко станция метро «Парк Челюскинцев». Магазин пользуется популярностью у покупателей. В ассортименте одежда от отечественного и зарубежного (из стран Европы) производителя. Продажа магазина, как говорит нынешний владелец, связана с необходимостью оперативно разрешить жилищные вопросы.  

Продаётся также в срочном порядке действующий Зоомагазин площадью 39 метров квадратных за 210.684.000 рублей. Заведение расположено на выезде из Минска (Боровая), что обеспечивает постоянный поток клиентов. Внутри всё обустроено и готово для полноценной работы. Магазин был открыт четыре года назад. За это время наработана приличная база поставщиков. Предоставить всю необходимую информацию коммерческого плана нынешний владелец готов исключительно заинтересованному покупателю.

Ещё больше интересных предложений о продаже магазинов вы найдёте здесь.

Дарья Курас

 

Аренда коммерческой недвижимости

Аренда помещений в Минске

Снять офис в аренду

Аренда торговых помещений

Аренда складов и складских помещений

Аренда производственных помещений

Продажа коммерческой недвижимости

Продажа помещений в Минске

Купить офис

Продажа торговых помещений

Продажа складов и складских помещений

Продажа производственных помещений

Купить бизнес в Минске

Продажа СТО, автомойки, шиномонтажа

Продажа магазинов

Продажа ресторанов, кафе, пиццерий, кофейн

Продажа салонов красоты, парикмахерских, соляриев, саун

Каталог франшиз

Наверх