Ваш регион - Минск и районНайдено: 1 820 объявлений
Чтобы увидеть объявления по другим регионам, выберите нужный регион
Минск и районМинская областьБрест и областьВитебск и областьГомель и областьГродно и областьМогилев и область
Ваш регион - Минск и районНайдено: 1 820 объявлений
Чтобы увидеть объявления по другим регионам, выберите нужный регион
Минск и районМинская областьБрест и областьВитебск и областьГомель и областьГродно и областьМогилев и область
Коммерческая недвижимость - Megapolis-real.by
Ваш регион - Минск и районНайдено: 1 820 объявлений
Чтобы увидеть объявления по другим регионам, выберите нужный регион
Минск и районМинская областьБрест и областьВитебск и областьГомель и областьГродно и областьМогилев и область
Каталог недвижимости
Дополнительные услуги

Распродажа столичных заведений: «купить салон красоты…»

12:16 23.09.2015

Обозреватель нашего портала megapolis-real.by пролистал объявления и составил топ-5 горячих предложений о продаже парикмахерских, салонов красоты, соляриев и саун в Минске.

Продаётся действующая парикмахерская площадью 27,6 кв.м.: зал – 17,2 кв.м. плюс комната отдыха – 10,2 кв.м., с отдельным входом за 157.770.000 рублей (продажа 100% долей в ООО). Заведение расположено в районе площади Ванеева, недалеко станция метро «Партизанская». Внутри два парикмахерских места, одно дополнительное детское. За время работы сформировалась хорошая клиентская база. Имеются все необходимые сертификаты. Государственная аренда составляет 2.680.000 рублей в месяц, коммунальные расходы – 700.000 рублей летом и 1.500.000 – рублей зимой.

Продаётся салон релаксации и коррекции фигуры площадью 70 кв.м. за 613.550.000 рублей. Здание расположено на улице Филимонова, в двух шагах от станции метро «Московская», рядом вместительный паркинг. Внутри есть разделения на кабинеты по оказанию конкретных услуг (всего их пять), плюс просторный холл, раздевалка, санузел и душевая. Салон оснащён качественной брэндовой техникой, согласно установленным пожарным и санитарным нормам. Вмонтированная принудительная вытяжка обеспечивает комфорт даже при большом количестве посетителей. Интерьер оформлен в нежном стиле хайтек, мебель «IKEA», ж/к телевизоры. Для расширения клиентской базы используется чётко отработанная схема рекламирования через средства массовой информации, закреплены адресные указатели и рекламные стойки, запущен профессионально оформленный собственный сайт. По словам нынешнего владельца, салон на сегодняшний день – это высокодоходное предприятие (окупается меньше чем за год), которое работает на перекрытие расходов. Упрощённая система налогообложения даёт возможность налаживать честный и прозрачный бизнес.

Продаётся двухуровневая студия коррекции фигуры площадью 95 кв.м. за 1.137.697.000 рублей. Помещение располагается в центральной части Минска (но при этом в спокойном местечке!), недалеко станция метро «Площадь Победы», рядом бесплатная парковка и чудесный парк. В помещении отличный евроремонт, красивая мебель, новое оборудование на гарантии, домофон с видеонаблюдением, безлимитный Интернет. За время работы сформировалась чёткая база клиентов. По словам нынешнего владельца, это прекрасный лёгкий бизнес с быстрой окупаемостью, для ведения которого требуется всего 2-3 сотрудника (с обучением), при этом постоянный контроль не нужен. Ещё один плюс – это дешёвая аренда и низкая плата за коммунальные услуги.

Продаётся косметический кабинет площадью 10 квадратных метров за 8.765.000 рублей. Кабинет расположен в масштабном ТЦ, к слову, самом посещаемом на Юго-Западе и в Малиновке, недалеко станция метро «Петровщина». Большой плюс такого расположения – много доступного транспорта и вместительная парковка. Внутри сделан качественный ремонт. Кабинет полностью оснащён необходимым оборудованием: кресло-электропривод в трёх положениях, лупа, воскоплав и т.д.

Продаётся Криосауна «SPACE CABIN – Standard S» площадью 3 метра квадратных за 157.770.000 рублей. Вся сопутствующая техника для налаживания процесса прилагается. Криосауна в отличном состоянии (выпущена в 2009 году). Что примечательно, ввозили её в Беларусь НЕ в качестве медицинского оборудования, следовательно, лицензия для использования не требуется. Основные характеристики можно детальнее изучить в самом объявлении о продаже. 

Ещё больше интересных предложений о продаже заведений в сфере красоты и ухода за телом вы найдёте здесь.

 

Дарья Курас

Аренда коммерческой недвижимости

Аренда помещений в Минске

Снять офис в аренду

Аренда торговых помещений

Аренда складов и складских помещений

Аренда производственных помещений

Продажа коммерческой недвижимости

Продажа помещений в Минске

Купить офис

Продажа торговых помещений

Продажа складов и складских помещений

Продажа производственных помещений

Купить бизнес в Минске

Продажа СТО, автомойки, шиномонтажа

Продажа магазинов

Продажа ресторанов, кафе, пиццерий, кофейн

Продажа салонов красоты, парикмахерских, соляриев, саун

Каталог франшиз

Наверх