Ваш регион - Минск и районНайдено: 863 объявления
Чтобы увидеть объявления по другим регионам, выберите нужный регион
Минск и районМинская областьБрест и областьВитебск и областьГомель и областьГродно и областьМогилев и область
Ваш регион - Минск и районНайдено: 863 объявления
Чтобы увидеть объявления по другим регионам, выберите нужный регион
Минск и районМинская областьБрест и областьВитебск и областьГомель и областьГродно и областьМогилев и область
Коммерческая недвижимость - Megapolis-real.by
Ваш регион - Минск и районНайдено: 863 объявления
Чтобы увидеть объявления по другим регионам, выберите нужный регион
Минск и районМинская областьБрест и областьВитебск и областьГомель и областьГродно и областьМогилев и область
Каталог недвижимости
Дополнительные услуги

Столичные бизнес-центры класса А: «Dana Center» – новая премиум площадка для респектабельного бизнеса

15:26 25.03.2016

Знакомство со столичными бизнес-центрами класса А набирает обороты. Сегодня мы побывали на объекте, который на данный момент находится на стадии строительства, но уже привлекает внимание многих бизнесменов своим выгодным местоположением и высококлассной концепцией.

Речь пойдёт о БЦ «Dana Center», который совсем скоро откроет свои двери для арендаторов. Деловой объект находится на проспекте Независимости, 118. О преимуществах своего бизнес-центра журналисту портала megapolis-real.by подробно рассказал глава управления недвижимостью и активами Гэри Берроуз.

«Dana Center» это деловой компонент строящего многофункционального комплекса «Маяк Минска», общая площадь которого составит один миллион квадратных метров. Что из себя представляет данный комплекс?

Элитное жильё, самый масштабный в столице ТРЦ «Dana Mall», образовательные заведение для детей, оздоровительный комплекс и многоуровневая парковка. Здесь будет проживать, работать и отдыхать около 40 000 человек. «Маяк Минска» уникальный для Беларуси комплекс, который вобрал в себя всё самое нужное для успешной бизнес-среды.  

Отметим также весьма выгодное местоположение бизнес-центра. Проспект Независимости – один из самых престижных районов Минска, а также центральная транспортная артерия столицы. Рядом находится Национальная библиотека, которую многие называют «белорусской Эйфелевой башней». Буквально в получасе езды расположен Национальный аэропорт. Такая локация обеспечила бизнес-центр не только отличной транспортной доступностью, но и потрясающими видами из офисных окон.

«Dana Center» предлагает арендаторам просторные, светлые и комфортабельные офисы различной площади на одиннадцати этажах. Главными преимуществами нового бизнес-центра можно считать вместительные подземные и наземные паркинги (на 33 и 400 машиноместа соответственно), бизнес-апартаменты, ресторан и кафе, фитнес-центр, причём всё это будет находиться внутри здания. И, разумеется, обеспечение офисных сотрудников прямым доступом в грандиозный ТРЦ «Dana Mall».  

Также «Dana Center» предлагает своим арендаторам отличную, укомплектованную новейшими технологиями площадку для проведения различных деловых мероприятий (семинаров, конференций, переговоров и др.).

Арендуя офис в «Dana Center», вы сможете сделать имя своей компании ещё более престижным и узнаваем на рынке Беларуси. Размер арендной ставки с каждым клиентом обсуждается в индивидуальном порядке. Стоимость будет зависеть от площади арендуемого офиса и этажа, на котором он расположен, от внутренней планировки и других важных критериев.

На сегодняшний день уже есть много желающих, с которыми активно ведутся переговоры о покупке или аренде офисов. Это, в основном, IT-компании, банки, фитнес-центры, иностранные представительства. Кстати, для компаний, которые занимаются ресторанным бизнесом, в здании выделен специальный этаж для кафе или ресторана.

Высокий уровень развития инфраструктуры, современные коммуникации, роскошные и стильные интерьеры, огромный выбор дополнительных услуг и надёжная многоуровневая система безопасности делают «Dana Center» невероятно востребованным объектом у белорусских и зарубежных компаний

Арендаторы бизнес-центра могут уже приступить к оформлению интерьера своего нового офиса. В случае необходимости увеличения площади помещения рассматриваются различные варианты перепланировки.

Если говорить о технической оснащённости здания, «Dana Center» предлагает своим арендаторам следующие удобства: приточно-вытяжную вентиляцию, общую систему кондиционирования, центральное отопление, испанские лифты «ORONA», круглосуточную охрану и видеонаблюдение.

По мнению собственников, в нынешней экономической ситуации бизнес-центры класса А в Минске по-прежнему пользуются большим спросом. Всегда есть компании и организации, которые хотят подчеркнуть свою респектабельность и успешность, поэтому выбирают для своей деятельности премиум класс. Причём, чаще всего, они выкупают или арендуют не только отдельные офисы, но и целые этажи. Именно на таких уверенных и платёжеспособных клиентов ориентируется новый столичный деловой объект класса А «Dana Center».

 

Дарья Курас

Актуальные предложения аренды/продажи офисов  в БЦ "Dana Center"

Читайте также:

Аренда коммерческой недвижимости

Аренда помещений в Минске

Снять офис в аренду

Аренда торговых помещений

Аренда складов и складских помещений

Аренда производственных помещений

Продажа коммерческой недвижимости

Продажа помещений в Минске

Купить офис

Продажа торговых помещений

Продажа складов и складских помещений

Продажа производственных помещений

Купить бизнес в Минске

Продажа СТО, автомойки, шиномонтажа

Продажа магазинов

Продажа ресторанов, кафе, пиццерий, кофейн

Продажа салонов красоты, парикмахерских, соляриев, саун

Каталог франшиз

Наверх