Ваш регион - Минск и районНайдено: 889 объявлений
Чтобы увидеть объявления по другим регионам, выберите нужный регион
Минск и районМинская областьБрест и областьВитебск и областьГомель и областьГродно и областьМогилев и область
Ваш регион - Минск и районНайдено: 889 объявлений
Чтобы увидеть объявления по другим регионам, выберите нужный регион
Минск и районМинская областьБрест и областьВитебск и областьГомель и областьГродно и областьМогилев и область
Коммерческая недвижимость - Megapolis-real.by
Ваш регион - Минск и районНайдено: 889 объявлений
Чтобы увидеть объявления по другим регионам, выберите нужный регион
Минск и районМинская областьБрест и областьВитебск и областьГомель и областьГродно и областьМогилев и область
Каталог недвижимости
Дополнительные услуги

Столичные бизнес-центры класса А: комфортное и безопасное рабочее место предлагает арендаторам БЦ «Соло»

15:45 25.03.2016

Мы продолжаем знакомство с бизнес-центрами класса А в Минске. И сегодня посетили БЦ «Соло». Деловой объект расположен на улице Сурганова, 43. Директор обслуживающей компании «Солист» Сергей Болотников и главный бухгалтер Ирина Кощево в беседе с журналистом портала megapolis-real.by обосновали, почему позиционируют свой объект с большой буквы «А».

Местоположение

БЦ «Соло» расположен в достаточно удобном месте: в семи минутах ходьбы находится станция метро «Академия наук», вокруг большое количество остановок общественного транспорта. В шаговой доступности расположено много точек общепита разной ценовой категории – «Васильки», «Автограф», «Суши вёсла», итальянский ресторан, пиццерия, столовая университета. Все заведения предлагают отличную кухню по демократичным ценам.

Также рядом с бизнес-центром находятся два крупных магазина «Рига» и «Престон», четыре отделения банка («Альфа-Банк», «БПС-Сбербанк», «Беларусбанк» и «Приорбанк»), медицинский центр «Нордин» и торговый центр «Европа». Близость расположения бизнес-центра к Комаровскому рынку также является приятным бонусом.

Стоимость аренды

Для бизнес-центра класса А арендные ставки в нашем здании совсем невысокие – от 8 до 15 евро с НДС за 1 квадратный метр, в зависимости от размера офиса. Помимо арендной ставки оплачиваются коммунальные услуги и техническое обслуживание здания.

Загрузка

Заполняемость составляет 99%. На сегодняшний день в бизнес-центре вакантно помещение для ресторана площадью 530 «квадратов». Сейчас ведётся активный поиск арендаторов на это место. Мы предлагаем очень вместительную зону на первом этаже с отдельным входом.

Арендаторы

Наши крупнейшие арендаторы – это ЗАО «Альфа-Банк», страховая компания «Кентавр», ООО «Евростанком», ООО «Кинс» туристические фирмы, IT-компании, издательский отдел, два визовых центра, строительные организации и многие другие.

Технические характеристики

Нашему объекту три года. И для поддержания порядка, чистоты и качественного обслуживания здания нами подобран квалифицированный персонал.

Поскольку бизнес-центр «Соло» – это объект делового назначения, холл оформлен в таком же стиле: нет никакой посторонней рекламы, только световые панели, телевизор и навигационный стенд. Такова политика наших собственников.

В здании работает приточно-вытяжная вентиляция. Наличие стандартной системы пожарной сигнализации и оповещения, системы дымоудаления, горячего и холодного водоснабжения, а также центрального отопления и высокоскоростного Интернета является обязательным требованием к зданию такого уровня.

Площадь офисов, сдаваемых в аренду, колеблется от 8 до 130 квадратных метров. В здании организована коридорная система. На каждом этаже есть санузел. В 50% офисов – собственные уборные. Во многих офисах стоят кондиционеры. Большие окна обеспечивают много света. В каждом офисе установлен счётчик электроэнергии.

Три лифта «KONE» (1 грузовой и 2 пассажирских) полностью справляются с потоком людей в самые напряжённые часы. Здание охраняется круглосуточно. Доступ в бизнес-центр осуществляется в установленное время, но при необходимости сотрудники могут поработать допоздна и в выходные, предварительно согласовав это с нами, чтобы была предупреждена охрана.

Квалифицированный персонал нашей компании оперативно и качественно решает все вопросы технического плана, которые поступают от собственников и арендаторов, стараясь при этом организовать максимально комфортные условия пребывания в нашем бизнес-центре.

 

Оформление офиса

Главное не вмешиваться в инженерные системы и несущие элементы здания, иные перепланировки можно делать без согласования с нами. Сейчас много фирм, которые устанавливают различные стеклянные перегородки, их можно легко демонтировать при необходимости.

Если кому-то потребуется более капитальный ремонт, нужно оформить все документы и проекты в соответствии с законодательством. И всё уже будет осуществляться под нашим контролем. Перепланировку офиса арендатор делает, разумеется, за свой счёт.

Парковка

Перед зданием бизнес-центра есть открытая бесплатная стоянка для сотрудников и посетителей на 70 машиномест. Для арендаторов и собственников имеется подземный паркинг, на котором места сдаются в аренду или выкупаются по желанию арендатора. Цену устанавливает собственник.

Мнение

В принципе, какие бы экономические ситуации не складывались в стране, есть предприятия, которые всегда хотят выглядеть достойно. Бывают периоды, когда бизнесу особенно тяжело, но всё равно нужно «держать марку». Может, не в таком количестве, как в спокойные и стабильные времена, но спрос на бизнес-центры класса А сегодня есть. Об этом свидетельствует тот факт, что к нам постоянно приходят и интересуются вакантными офисами.

Дарья Курас

Актуальные предложения аренды/продажи офисов  в БЦ "Соло"

Читайте также:

Аренда коммерческой недвижимости

Аренда помещений в Минске

Снять офис в аренду

Аренда торговых помещений

Аренда складов и складских помещений

Аренда производственных помещений

Продажа коммерческой недвижимости

Продажа помещений в Минске

Купить офис

Продажа торговых помещений

Продажа складов и складских помещений

Продажа производственных помещений

Купить бизнес в Минске

Продажа СТО, автомойки, шиномонтажа

Продажа магазинов

Продажа ресторанов, кафе, пиццерий, кофейн

Продажа салонов красоты, парикмахерских, соляриев, саун

Каталог франшиз

Наверх