Ваш регион - Минск и районНайдено: 1 333 объявления
Чтобы увидеть объявления по другим регионам, выберите нужный регион
Минск и районМинская областьБрест и областьВитебск и областьГомель и областьГродно и областьМогилев и область
Ваш регион - Минск и районНайдено: 1 333 объявления
Чтобы увидеть объявления по другим регионам, выберите нужный регион
Минск и районМинская областьБрест и областьВитебск и областьГомель и областьГродно и областьМогилев и область
Коммерческая недвижимость - Megapolis-real.by
Ваш регион - Минск и районНайдено: 1 333 объявления
Чтобы увидеть объявления по другим регионам, выберите нужный регион
Минск и районМинская областьБрест и областьВитебск и областьГомель и областьГродно и областьМогилев и область
Каталог недвижимости
Дополнительные услуги

Столичные бизнес-центры класса А: широкий спектр сопутствующих услуг в офисно-гостиничном комплексе «Виктория Олимп»

23:35 23.03.2016

 Мы продолжаем посещать столичные бизнес-центры класса А. И сегодня свои двери для нас открыл не просто отдельно стоящий БЦ, а офисно-гостиничный комплекс «Виктория Олимп». Объект можно найти по адресу: проспект Победителей, 103. О неоспоримых преимуществах бизнес-центра журналисту портала megapolis-real.by рассказал директор Андрей Назаров.

Локация

Наш бизнес-центр занимает достаточно удобное расположение. Рядом развязка на 2-е транспортное кольцо и МКАД.

До центра города можно добраться оперативно. Общественный транспорт ходит часто, особенно самые востребованные автобусы №1 и 91.

В шаговой доступности расположен торговый центр «Арена-Сити», гипермаркет «ProStore», спортивный комплекс «Минск-Арена», плавательный бассейн на базе БГУФК, магазин хозяйственных товаров «Рамонак». 

Преимущества

Мы не отдельный бизнес-центр, а входим в состав гостиничного комплекса, что обеспечивает получение большого числа сопутствующих услуг на месте. Об этом мы постоянно информируем наших арендаторов.

У сотрудников есть возможность полноценно завтракать и обедать на территории бизнес-центра. Свои услуги предоставляет ресторан «Олимпия» и кафе-пиццерия на первом этаже БЦ, здесь можно заказывать пиццу в офис, данная услуга пользуется большим спросом. Меню здесь достаточно разнообразное. Для арендаторов действуют скидки, если они расплачиваются по безналичному расчёту. Хотелось бы отметить очень высокую посещаемость данных заведений как со стороны сотрудников бизнес-центра, так и со стороны посетителей. 

В самом бизнес-центре есть два банкомата, обмен валют, на территории БГУФК находится отделение «Беларусбанка».

Если к арендаторам приезжают делегации, мы готовы предоставить целый спектр услуг гостиничного комплекса. Например, поможем организовать проведение переговоров в конференц-залах нашего комплекса и фуршета в ресторане «Олимпия». Предоставим хорошие скидки на проживание гостей в номерах отеля «Виктория Олимп».

На территории нашего комплекса функционирует Центр красоты и здоровья, где можно посетить тренажёрный зал, финскую и турецкую сауны, косметологический кабинет и многое другое. Для арендаторов и их гостей также разработаны системы скидок. Большой популярностью среди арендаторов пользуются подарочные сертификаты на услуги SPA-центра, например, к 23 февраля, 8 марта и другим праздникам.

Также у нас можно забронировать для проведения различных мероприятий высококлассные конференц-залы. Для кофе-брейков использовать наши лобби-бары и холлы с дизайнерским оформлением.

Арендаторы могут снять конференц-зал по очень демократичным ценам: зал «Барселона», оснащённый самыми современными мультимедийными системами, стоит 1 176 000 рублей за один час, залы меньшей вместимости «Калгари» – 440 000 и «Лондон» – 300 000. Они пользуются большим спросом среди арендаторов.

Поскольку бизнес-центр находится в экологически чистом районе, большим спросом пользуется аренда велосипедов, особенно весной и летом. Через дорогу расположена парковая зона с велодорожками. В этом году мы планируем докупить ещё велосипедов, чтобы каждый желающий мог воспользоваться данной услугой.

Официально доступ в бизнес-центр открыт с 8.00 до 18.00 как для сотрудников, так и для посетителей. В здании установлены новейшие системы видеонаблюдения, позволяющие отслеживать все входные зоны, парковки и прилегающую территорию. Мы предоставляем арендаторам офисы класса А в 15-этажном комплексе. Их общая площадь составляет 27 000 квадратных метров.

Арендная ставка

Выставляются офисные лоты от 26 до 290 квадратных метров. Право аренды продаётся через аукцион. Стоимость 1 квадратного метра офиса на сегодняшний день составляет 162 000 рублей без учёта стоимости коммунальных услуг.

Заполняемость

Из 184 офисов на сегодняшний день свободно лишь 9 помещений различного метража (40, 50, 90, 120 и 140 «квадратов»). Можно говорить о заполняемости в 95%.

Наши крупнейшие арендаторы – это IT-компании, представители оптовой торговли, спортивной отрасли, медицины, транспортные услуги, маркетинговые и рекламные компании, строительные фирмы и многие другие.

Технические характеристики

В БЦ «Виктория Олимп» установлено семь высокоскоростных лифтов «KONE». Налажена централизованная система приточно-вытяжной вентиляции и кондиционирования с возможностью индивидуального регулирования температуры и интенсивности воздушного потока. Центральное отопление с индивидуальным тепловым пунктом.

Пожарная и охранная сигнализация. В офисах проведено оптоволокно от нескольких провайдеров. Приборы индивидуального учёта электроэнергии, горячего и холодного водоснабжения позволяют грамотно распределять оплату коммунальных услуг.

Стоит отметить как одно из преимуществ – оперативное реагирование со стороны эксплуатационной службы на любые обращения арендаторов. Если возникают какие-либо проблемы технического плана, они устраняются быстро и качественно.

Парковка

Для сотрудников и посетителей бизнес-центра организовано несколько типов паркинга в общей сложности на 200 машиномест.

Если говорить о стоимости, крытый отапливаемый стоит 1 000 000 рублей, крытый неотапливаемый – 850 000, открытый гостевой – 700 000. За бизнес-центром также есть вместительная стоянка для посетителей, за сутки нужно оплатить всего лишь 84 000 рублей.

Мнение

Думаю, что бизнес-центры класса А за 162 000 рублей «квадрат» на сегодняшний день точно востребованы. Можно выделить такую тенденцию, что большой популярностью стали пользоваться именно офисы меньшего метража. Например, помещения в 20 квадратных метров долго никогда не пустуют. Бизнесмены сейчас стараются минимизировать расходы на аренду, поэтому переезжают из объёмных офисов в более компактные. В нашем бизнес-центре есть немало таких примеров.

 

Дарья Курас

Актуальные предложения аренды/продажи офисов  в БЦ "Виктория Олимп"

Читайте также:

Аренда коммерческой недвижимости

Аренда помещений в Минске

Снять офис в аренду

Аренда торговых помещений

Аренда складов и складских помещений

Аренда производственных помещений

Продажа коммерческой недвижимости

Продажа помещений в Минске

Купить офис

Продажа торговых помещений

Продажа складов и складских помещений

Продажа производственных помещений

Купить бизнес в Минске

Продажа СТО, автомойки, шиномонтажа

Продажа магазинов

Продажа ресторанов, кафе, пиццерий, кофейн

Продажа салонов красоты, парикмахерских, соляриев, саун

Каталог франшиз

Наверх