Ваш регион - Минск и районНайдено: 1 809 объявлений
Чтобы увидеть объявления по другим регионам, выберите нужный регион
Минск и районМинская областьБрест и областьВитебск и областьГомель и областьГродно и областьМогилев и область
Ваш регион - Минск и районНайдено: 1 809 объявлений
Чтобы увидеть объявления по другим регионам, выберите нужный регион
Минск и районМинская областьБрест и областьВитебск и областьГомель и областьГродно и областьМогилев и область
Коммерческая недвижимость - Megapolis-real.by
Ваш регион - Минск и районНайдено: 1 809 объявлений
Чтобы увидеть объявления по другим регионам, выберите нужный регион
Минск и районМинская областьБрест и областьВитебск и областьГомель и областьГродно и областьМогилев и область
Каталог недвижимости
Дополнительные услуги

Выставка «МанiФэст – 2015»: отзывы

11:58 02.11.2015

С 29 по 31 октября Футбольной манеж объединил под своей крышей две международные специализированные выставки:

  • финансовых услуг «МанiФэст»;
  • «Жилая и коммерческая недвижимость»

Своими впечатлениями, ожиданиями и результатами от такой масштабной выставки с журналистом портала megapolis-real.by поделились участники и посетители экспозиции.

Что думают участники выставки?

Александр Козич, компания «Бизнес Недвижимость»: В целом, организацией доволен, а вот в плане посетителей не очень. Не хватает наших потенциальных клиентов. Мы ориентируемся на потенциальных арендаторов и покупателей наших объектов, в данный момент акцентируем внимание на сегменте производственно-складских помещений. Организаторам хотелось бы пожелать на будущее, проводить более массовые рекламные кампании, которые буду чётко нацелены на потенциальных клиентов и повысят узнаваемость самой выставки. А так получается, что большая часть посетителей обращаются исключительно в банковские павильоны.  В результате хотелось бы отыскать несколько клиентов для наших объектов, желательно долгоиграющих, конечно, наладить партнёрские отношения.

Евгений, «Бизнес проектирование»: Мы сегодня представляем «Бизнес проектирование», которое тесно сотрудничает с «Project Hotel», это компания является инвестором в сфере отельного бизнеса. К нам подходят разные люди, которые хотят купить недвижимость, но у них не хватает для этого денежных средств, вот и подсказываем, где можно взять деньги, советуем, какой банк лучше выбрать, есть ли инвесторы для данного проекта. На данный момент уже достигнуты определённые результаты, налажены контакты. Организаторам хотелось бы пожелать на будущее решить вопрос с обогревом помещения и питанием, этого очень не хватает, правда.

Игорь Анатольевич, портал «GoHome.by»: Мы представляем наш портал с широким спектром услуг по недвижимости жилой и коммерческой. Мы ориентируемся на всех, ведь для ознакомления с порталом нас устроит любая аудитория. Хотелось бы наладить определённые связи, познакомить людей с порталом. Несмотря на то, что он второй по посещаемости в Беларуси, а многие до сих пор про него ничего не знают. Это связано с тем, что буквально за 2,5 года наш портал очень быстро набрал обороты.  Я считаю, что вообще всегда нужно принимать участие в различных выставках очно или заочно, оформлять информационные стенды и т.д.

Екатерина Куличкова, портал «Megapolis-real.by»: Мы представляем специализированный портал по коммерческой недвижимости «Megapolis-real.by». Ориентируемся на бизнесменов, инвесторов, собственников коммерческой недвижимости. Особых претензий к организации мероприятия нет, но замечу, что выставка проводится, скорее не под темой жилой и коммерческой недвижимости, а рассказывает о том, какие услуги предлагают банки, страховые и лизинговые компании. На мой взгляд, если организаторами заявлена тема недвижимости, то и на выставке должно быть представлено больше наших компаний, это будет эффективно и для участников, и для посетителей. А так получается, что немного сбилась направленность выставки. Вообще участие в подобных мероприятиях носит имиджевый характер. Мы бы хотели рассказать людям, которые имеют отношение к коммерческой недвижимости, о том, что существует такой портал, о наших услугах. По итогам выставки мы бы хотели увеличить число наших клиентов и посетителей, наладить какие-то партнёрские отношения, посотрудничать. По мере того, как выставка завершится, мы поймём, дала ли она какие-либо результаты или нет.  

Что думают посетители выставки?

Студенты МФЭК: Нам всё нравится на выставке, хорошо сделано, интересно. Мы учащиеся Минского финансового экономического колледжа, нас сюда привели преподаватели на экскурсию, чтобы показать и рассказать нам о будущей профессии, возможно выбрать для себя банк. Особенно понравился павильон «Приорбанка», конечно, невозможно пройти мимо их говорящего робота. По итогам выставки нам важно приобрести знания, открыть что-то новое для себя.

Олег Бодас, агентство недвижимости «RE/MAX»: Достаточно интересная выставка, я прошёлся посмотрел, представлены практически все банки. Особое внимание привлекли лизинговые павильоны, тут, скорее, личный интерес сыграл свою роль. Вообще пришёл я на конференцию, проводимую «Реалтом», так как я являюсь руководителем отдела рекламы агентства недвижимости. Рассчитываю на полезные знакомства, поиск потенциальных партнёров, да и просто хочу узнать что-то новое.

Алексей Анатольевич, компания «Бэст-недвижимость»: Я пока не понял, какие у меня впечатления от выставки, вроде бы, подразумевалась тематика недвижимости, а я вижу здесь почти одни только банки, хотелось бы пообщаться с игроками рынка недвижимости. Привело меня сюда участие в конференции «Реалта». Среди всех выделил бы павильон «Беларусбанка», сразу видно, в оформление вложили много денег.

Павел Кузнецов, бизнесмен: Видел выставки и получше, но в данном случае неплохо. Нужно демонстрировать больше продукции, почти всё представлено лишь в печатном виде, практически нет презентаций или другой визуализации. Кого-то конкретно сложно выделить из павильонов. Я просто работаю в бизнесе и мне интересно, какие новые продукты появляются на рынке и какие услуги есть у банков. Честно говоря, в данном случае я не нашёл для себя ничего нового, а выставка по недвижимости вообще очень скудная.

Татьяна Белая, пенсионерка: Эта выставка мне очень нравится. Посещаю её третий или четвёртый раз. Меня, как активного вкладчика интересуют банковские услуги. Организация на высоком уровне. Из павильонов выделю, пожалуй, «Национальный банк», там даже викторины проводят. Несмотря на свой пенсионный возраст, сюда я прихожу по рабочим вопросам.

 

*** Мнение редакции может не совпадать с мнением опрошенных лиц. 

Дарья Кураc

Аренда коммерческой недвижимости

Аренда помещений в Минске

Снять офис в аренду

Аренда торговых помещений

Аренда складов и складских помещений

Аренда производственных помещений

Продажа коммерческой недвижимости

Продажа помещений в Минске

Купить офис

Продажа торговых помещений

Продажа складов и складских помещений

Продажа производственных помещений

Купить бизнес в Минске

Продажа СТО, автомойки, шиномонтажа

Продажа магазинов

Продажа ресторанов, кафе, пиццерий, кофейн

Продажа салонов красоты, парикмахерских, соляриев, саун

Каталог франшиз

Наверх