Ваш регион - Минск и районНайдено: 1 299 объявлений
Чтобы увидеть объявления по другим регионам, выберите нужный регион
Минск и районМинская областьБрест и областьВитебск и областьГомель и областьГродно и областьМогилев и область
Ваш регион - Минск и районНайдено: 1 299 объявлений
Чтобы увидеть объявления по другим регионам, выберите нужный регион
Минск и районМинская областьБрест и областьВитебск и областьГомель и областьГродно и областьМогилев и область
Коммерческая недвижимость - Megapolis-real.by
Ваш регион - Минск и районНайдено: 1 299 объявлений
Чтобы увидеть объявления по другим регионам, выберите нужный регион
Минск и районМинская областьБрест и областьВитебск и областьГомель и областьГродно и областьМогилев и область
Каталог недвижимости
Дополнительные услуги

«Резиденция Энерджи» – необычный подход к формату современного бизнес-центра

18:03 16.03.2016

Сегодня мы побывали в посёлке «Тарасово» и детально ознакомились с проектом нового, оригинального бизнес-центра «Резиденции Энерджи». Деловой объект можно найти по адресу: улица Рабочая, 4. Журналист портала megapolis-real.by побеседовал с собственником Виктором Серёгиным о столь необычной концепции бизнес-центра.

Название

Объекту было решено дать необычное название, так как строится не просто очередной бизнес-центр, а именно загородная резиденция, в которой все внутренние помещения и фасад здания будут сделаны качественно и с применением новейших технологий. А слово «энерджи» обозначает важные для любого бизнеса качества – это активность, энергия, скорость и т.д. «Резиденция Энерджи» создана для респектабельных клиентов, которые хотят работать в условиях максимального комфорта.  

Месторасположение

Резиденция находится за городом, но при этом очень близко расположена к Минску, в престижном коттеджном посёлке «Тарасово». В столице на сегодняшний день много деловых объектов, похожих концептуально друг на друга, проект Резиденции уникален.

Если говорить о транспортной доступности, на автомобиле добираться минут 5–7 от станции метро «Каменная горка». Есть и общественный транспорт, который приезжает сюда каждые 15 минут. В перспективе мы планируем запустить собственную маршрутку, чтобы сотрудники могли без проблем добираться до рабочего места из разных районов Минска.

Преимущества

Наш объект находится в зелёной зоне, вокруг отличная экология.

В Резиденции можно будет приобрести офисы метражом от 18 до 80 квадратных метров, всё по вкусу клиента. Интерьер также будет уникальным: мрамор, кованые золочёные лестницы, забор как в Букингемском дворце, хрусталь, сусальное золото и другая роскошь.

На данный момент мы активно продумываем зону отдыха для сотрудников бизнес-центра. На цокольном этаже хотим организовать сауну, бильярд и тренажёрный зал, чтобы сотрудники могли поддерживать себя в форме, практически не отходя от рабочего места.

Планируется в бизнес-центре открыть кафе, где арендаторы смогут полноценно завтракать или обедать. Но такие вопросы проще решать после запуска объекта.

В ближайшее время установим видеонаблюдение внутри здания и на прилегающей территории. Будет работать круглосуточная охрана и ресепшн на центральном входе.

Стоимость

Наша первостепенная задача – это, конечно, продать офисы, но и выгодные предложения по аренде также готовы рассматривать. На сегодняшний день мы стартуем от 1 200 долларов за 1 квадратный метр.

Насчёт арендной ставки сложно пока называть какие-либо цифры. Как и в любом другом бизнес-центре стоимость помещений будет зависеть от нескольких параметров: площади офиса, этажа, на котором он находится и т.д.

Размер оплаты за коммунальные услуги будет фиксированным, завышать цены мы точно не собираемся. Установим счётчики в каждом офисе. Больших энергопотерь не предвидится.

Потенциальные покупатели

Несмотря на то, что наш объект пока не введён в эксплуатацию, спрос на помещения уже достаточно велик. В основном, к нам обращаются производственники и зарубежные представительства компаний (сейчас ведём переговоры с очень крупным клиентом из Москвы). Некоторые офисы уже выкуплены.

Технические характеристики

Каждое помещение будет обеспечено высокоскоростным Интернетом. Установлено кондиционирование по всему зданию, что никак не повлияло на эстетичность фасада. Температурный режим будет регулироваться в каждом офисе отдельно. Приточно-вытяжная вентиляция. Отопление автономное, благодаря установленной котельной. Лифты у нас не предусмотрены, так как для трёхэтажного здания мы посчитали это лишним элементом. В конце марта мы планируем получить технический паспорт.  

Перепланировка офиса

Если речь идёт о каких-то переносных конструкциях (пластиковых или стеклянных), то можно устанавливать, причём без дополнительного согласования с нами.

Парковка

Вокруг Резиденции будет организован открытый бесплатный паркинг как для арендаторов, так и для посетителей. Приблизительно на 50 машиномест.

Мнение

Для бизнесменов всегда имеет большое значение соотношение цены и качества. Мы анализировали ситуацию на рынке, положение наших конкурентов. И поняли, что кризис – это временное явление, даже в такой непростой экономический период в стране спрос на недвижимость есть, в том числе на бизнес-центры премиум класса. Именно к такому люксовому уровню мы стремимся, пусть наш объект вынесен за пределы города и будет меньшей площади. 

Дарья Курас

Актуальные предложения аренды/продажи офисов  в БЦ "Резиденция Энерджи"

Читайте также:

Аренда коммерческой недвижимости

Аренда помещений в Минске

Снять офис в аренду

Аренда торговых помещений

Аренда складов и складских помещений

Аренда производственных помещений

Продажа коммерческой недвижимости

Продажа помещений в Минске

Купить офис

Продажа торговых помещений

Продажа складов и складских помещений

Продажа производственных помещений

Купить бизнес в Минске

Продажа СТО, автомойки, шиномонтажа

Продажа магазинов

Продажа ресторанов, кафе, пиццерий, кофейн

Продажа салонов красоты, парикмахерских, соляриев, саун

Каталог франшиз

Наверх